Sentir-te

Como posso não mais te sentir?
Seu toque,
Seu cheiro, nem lembro mais...
Seu calor,
Seu beijo, nem sei se o senti...
Como pode estar aqui e não mais estar?
Vejo a aurora, agora sem cor....
A brisa? Nem sei mais onde estás...
A falta, nem essa sei onde foi passar...
Como posso não mais te sentir?
Seu amanhecer,
Seu enlace, aqui não mais estás...
Sua presença, não a conheço mais.
Posso sentir-te?
Não sei nem mesmo quem pode ser...
Seu olhar, desconheço...
Seu sorriso de moleque, nem sei de quem pode ser.
Posso sentir-te? Não!
Não mais!
Meu caminhar no alvorecer, agora estás aurora,
Livre! Posso sentir-te? Não!
Nem sei, se o senti...
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 10/08/2017
Código do texto: T6079675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.