Odeio quando não está aqui


Odeio quando não está aqui,
Odeio quando passa e nem me vê
Odeio como você me conhece, e me controla
Odeio seu jeito sério e controlador
Odeio esse seu sorriso safadinho.
... Seu cuidado com meu paladar
... Sua mania de deixar o banheiro molhado,
... Esse seu rebolado, de quando se acha
Odeio seu fazer de conta que não me ouve
... Sua mania de ouvir, sem saber o que ouviu
... Suas bardinhas de criança, quando quer me irritar
Odeio mais que tudo, a sua mania discreta de dizer te amo.
... Sua falta de um pingo de ciúmes
Odeio quando grita comigo.
Odeio quando sai e me deixa, pra ir jogar joguinhos
... Quando tenta me enrolar
... Quando acha que me convenceu
Odeio quando você esquece-se de me olhar.
Odeio quando me deixa esperando,
... Quando vem com motivos banais.
Odeio esse seu jeito intelectual, que me tira do sério às vezes
Odeio quando não me entende.
Odeio mais que tudo esse seu jeito sarcástico, quando está mal- humorado.
Odeio quando me deixa em últimos planos.
... Quando me esquece...
... Quando tenta me convencer que está certo...
... Quando tenta me tirar do serio
Odeio mais que tudo, quando me magoa e me deixa sozinha.
Odeio quando me deixa sozinha, me esquece
Odeio quando tenta mentir pra mim
... Quando faz com que me sinta culpada
... Quando briga, e faz com que eu seja sempre a errada
... Quando muda de conversa de repente
Odeio mais que tudo, quando olha pra outros lados na minha presença
... Quando não se importa com minha opinião,
... Quando procura carinho em outros braços
... Quando me deixa passar frio
Odeio mais que tudo, quando não está aqui.
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 10/08/2017
Código do texto: T6079770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.