Voltando para mim.

Você diz que gosta de mim

Mas não me liga

Você diz que se importa comigo

Mas vive me dando voltas

Você diz que me quer para sempre

Mas guarda outra (o) na mente

Você diz que sou tudo

Mas no fundo você mente

Você diz que está contente

Mas me parece tão indiferente

Vou embora deixar de sofrer agora

Não quero me enganar mais

Você foi incapaz

Você comigo pouco se importa

A partir de hoje estou fechando a porta

Quando se der conta já terei partido

E não terá volta.

Esse é o fim

Adeus vou cuidar de mim

By Marisa Hora 2017.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 22/08/2017
Código do texto: T6091869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.