Na certeza de te amar, te deixo.

Desistente do amor. Fechado meu coração se encontrou, muito a sofrer se perdeu. Amores promissores revelaram apenas poesias de um dia. Sem acreditar meu coração esqueceu de amar.

Te conheci. Revelou sua alma de mulher, a ser amada. Brilha sua beleza estonteante, um andar superior, um perfume que levo comigo. Seu olhar um sol para meus olhos de girassol, o sorriso um beijo de desejo. Amor a primeira vista. Promessas do destino. Inesperado amor. Suas mãos me tocam profundas emoções esquecidas. Adolescente tornei, meu imaturo amor alto voou, um coração de Ícaro que próximo ao sol se fez cera e derreteu.

Em versos profanei meu amor, juras sinceras e poesias singelas, rimadas com ardor. Juntos olhamos os campos floridos e os horizontes na vertical. Contei as estrelas e todos os caminhos da sua essência.

Tudo em você é mais, mais do que posso sentir, que posso exprimir. Sentimentos vazados em palavras, derramados em suor de horas de inquietações. Sua beleza singular, surpreendente como sempre te esperei. Meu amor por ti existirá, intocado, trancado a chaves, meu inconsciente recordará eternamente. Tudo posso te dar, em versos de amor com muito sabor, todo desejo. Te amar.

Meu amor maduro, consciente, sóbrio, verdadeiro, sincero. Amor que não faz posse. Gozo da sua liberdade. Livre para amar. Na certeza de te amar, te deixo.