Desencontros

Após vários anos

Não tantos quanto deveria

Aprendi algo de liberdade

e de fundamental ao meu próprio equilíbrio.

Demorou tanto!

Desmoronou muito!

Tantos questionamentos,

Muitos anos!

Para permitir-me ir além.

No entanto, tudo não passou de poucos encontros,

que foram desencontros.

Desencontros.