AMOR DESPREZADO


O amor é inocente
e em quase tudo ele é crente.
Nos labirintos da vida ele é enganado.
É feito de gato e sapato e até desprezado.

Mas vibram em vão os que o enganam,
imaginando espertezas em traições.
Não sabem o que os esperam:
Só mentiras e frustrações! 



 
 
 
https://youtu.be/m5PgzbyzxV8

Oh! Mulher Infiel - Secos e Molhados




Oh! mulher infiel
traiçoeiramente ativa
com minha vida consumida
pelo teu jeito
pelo teu peito saliente
eficiente nas horas vivas
e nas horas vagas-pagas
Oh! mulher infiel









 

 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 29/08/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6098763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.