Estranho amor...

e foram tantas cartas

escritas pelo cunho do coração

palavras bonitas,simples e sensíveis

falavam tão claramente

daquele sentir de pura emoção

mas não era recíproco

era uma doação unilateral

de um sentimento só e visceral

pensou que fosse amada

mas na verdade,amada não era...

simplesmente ali,existia somente

um solitário amor...

um triste e Estranho amor...

que se perdeu no tempo e

no espaço, ficando a triste

sensação de um profundo,desamor...

..."Strani Amori - Renato Russo"...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/08/2017
Código do texto: T6099002
Classificação de conteúdo: seguro