Amor ao contrário

Eu não te amei,embora achasse que pudesse

e honestamente eu sei que isso não te deixa mal,

para você eu sou apenas um corpo que te aquece,

e você pra mim é uma mentira funcional.

Você tem a malícia de um homem

porém a cabeça é de um menino,

você sabe que a você está relação convém

por isso é único a expressar esse sorriso aladino.

Fomos um transtorno embora você não reconheça,

você estava a me usar e eu te iludir

vou te esquecer tão logo desapareça,

e você encontra outro leito pra dormir.

Eu não sou uma vítima tão pouco você vilão

a realidade é clara nos apenas não temos futuro,

são essas coisas que afetam o coração

a decepção serve para deixa-lo maduro.

Adeus, foi interessante a brincadeira

durou pouco mais durou o necessário,

a realidade as vezes parece uma besteira

e no nosso caso o amor foi ao contrário.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 06/09/2017
Código do texto: T6105938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.