ERGUI A BANDEIRA DO AMOR

Ergui a bandeira do amor na fronte do teu orgulho

Deixei minha fé hasteá-la na oração

que o coração escreveu.

Entreguei minha alma no calor das mãos

que tentaram tocar teu rosto.

E deixei minha alegria, minha

esperança e meus sonhos,

guardados na tua indiferença!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 18/09/2017
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6118038
Classificação de conteúdo: seguro