AUSÊNCIA

Neuza Maria Spínola

Cresci pensando que falta é ausência,

E triste, sempre fui vivendo a carência;

A ausência pode ser a falta ou a perda,

E pode doer à direita ou à esquerda;

Sinto que ela não encontra meus abraços,

Mas está presente nos sonhos e cansaços;

Ela se mostra naquele olhar ausente,

Naquela foto sem o olhar brilhante,

Ela está nos beijos que não se alcançam,

Na esperança de esperar que se encontrem,

Na saudade dos longos dias tristes,

Nos carinhos, que naquela cama, sem alento,

Transformaram tanta ausência em esquecimento.

Você poderá ver a publicação em cartão nos seguintes endereços:

http://spinolapoesias.blogspot.com.br

http://oversoeopoema.wordpress.com

Neuza Maria Spínola
Enviado por Neuza Maria Spínola em 27/09/2017
Código do texto: T6126876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.