Observe Meu Corpo

Meu corpo quer ser entregar,

Mas você precisa convencer meu coração,

Então meu corpo se fecha para ti,

Até que conquiste meu coração;

Seria ótimo fazer meu corpo suar,

Melhor ainda fazer o coração sorrir,

Enquanto bate mais forte graças a ti,

Mas até lá, é só um corpo;

Apaixonado eu te dou céu e terra,

Sem paixão faço mais do mesmo,

Não é muito, assim te contenta?

Pois para mim, corpo é só o começo;

De algo lindo e maravilhoso,

Que você pode ter se tiver atitude,

Então coloque a cabeça no lugar,

Dentro desse templo tem meu amor;

Cansei de afofar nas lágrimas que me causa,

Venha me salvar se tiver coragem,

Ou assista meu corpo onde você tiver,

Aprendo nadar e acho meu lugar sem ti.

(Data: 08 de Outubro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Outubro Rosa: Tempo de prevenção e de combate ao câncer de mama.