ABISMO

Pra ter alguém

Tem que ser foda!

Ou melhor ter ninguém!

Na roda!

Não contenha ou venha:

Com olhos de esmeralda

Sorriso d'alma lavada

Cabelos de grinalda

Lábios de almofada

Se no entanto, dentro:

Ouço o vácuo denso

Do vento

E me deparo front ao nada!