Acusação

Você me acusa de levantar um falso julgamento

mas você não usou o seu próprio antes de me afastar,

não haja com falsa moral porque isso é nojento

tenha a vergonha de olhar para o próprio umbigo, antes de me acusar.

Lembre-se você foi precipitado comigo primeiro

você que se deixou levar por opiniões antes de conhecer,

não me venha com ataques grosseiros

você não é a vitima como faz parecer.

Não reclame da minha indiferença

eu só estou devolvendo aquilo que você me deu,

valor algum você ofereceu no passado a minha presença,

deste modo não reivindique algo que não é mais seu.

Vamos encarar isso como é, você não precisa gostar de mim

mas vamos pelo menos manter o respeito,

ser cordial não é o fim ,

só mostra que amadurecemos, mesmo que do pior jeito.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 29/10/2017
Reeditado em 06/11/2017
Código do texto: T6156491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.