Querida

Querida você diz que sou egoísta?

Egoísta eu sei que sou, e você não está errada.

Você me diz que não tenho coração,

Mas eu te digo que ele bate apenas por você.

Durante as madrugadas, desperto e você não está ao meu lado.

É neste momento que me vêm na mente que não existo sem você,

Que seria melhor se eu não tivesse sentimentos como esse que é o amor.

É esse mesmo amor que sinto por ti, que um dia me fez muito feliz.

Você é minha paixão, meu primeiro e único amor.

E mesmo sabendo disso ainda diz que não tenho coração?

Saiba que ele sangra e fica em pedaços quando te vejo em outros braços,

E confesso que dá vontade de arrancá-lo para não sentir tamanha dor.

Um terrível sentimento me atormenta dia e noite por não ter você comigo aqui.

Ah! Antes eu podia te tocar e sentir teus lábios nos meus.

E agora, fico feliz por você estar em plena felicidade ainda que sem mim.

Mas te confesso querida que isso, por muitas vezes perturba minha triste alma.

Angela Bernardes
Enviado por Angela Bernardes em 31/10/2017
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T6158839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.