Eu não posso ficar

Desculpas não vão curar minha dor

mas talvez o perdão seja o que sua consciência culpada necessita,

eu posso te dar essas palavras mesmo sem o real valor,

apenas para que pelo menos um de nós possa seguir com sua vida.

O que tivemos não é algo que se supera, tão pouco se recria

então eu não vou procurar desculpas pra te evitar

vamos apenar agir como estranhos, quem sabe simular alegria

não precisamos animosidades causar.

Saber que continuarei te amando mesmo depois de tudo dói

porque mesmo com as mentiras eu não posso esquecer o que se passou

eu te amei de uma forma louca, como se fosse o meu herói

no entanto você com o meu coração arrasou.

Tudo que eu faço antes de dormir é fechar os olhos e te dizer adeus

porém a cada manhã um pedaço perdido de você amanhece comigo

eu queria controlar minha mente , mas meu pensamentos não são mais meus

eu vivo um affair com a dor, mesmo sabendo do sofrimento eu não ligo.

Eu sei que você me amou e talvez ainda me ame

porém eu não consigo mais te ver com o mesmo olhar,

isso foi amor no seu mais sublime momento, não se engane

porém como disse o cupido, Onde não a confiança, eu não posso ficar.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 06/11/2017
Código do texto: T6163581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.