Descaso

Eu sei quando sentiu dor

Eu sei quem te deu amor

Eu sei quando tinha fome

E a sede te sedou

Eu sei de tudo

Que eles não sabem

E pouco está se importando

Eu sozinho vou remando

Cuidam da própria vida

Cuidam do próprio umbigo

Não dividem o tempo contigo

Para eles é sacrifício

Eu lavei as tuas chagas

E limpei tuas feridas

Eu te beijo e te abraço

Só eu te dei guarida

Alivio teu cansaço

Do mínimo ao máximo

Exige-me sempre atento

O teu lenço, tuas roupas

Tiro-as do relento

Não desperdiço meu tempo

Sem ninguém pra ajudar

Só sabem lavrar sentença

Para me sentenciar

Eu não olho

Eu não ligo

Continuo minha missão

Cuidando sempre de ti

Cuidando de coração

Cansativa é verdade

Mas se eu te abandonar

Eles não vão cuidar

Isso tenho certeza

Só quero te ver bem

Pro rio descer mais além

Csil
Enviado por Csil em 10/11/2017
Código do texto: T6167766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.