Partiu

Instruído

Subordinado

Despertou

Largou prescrições

Descrições

Comoções

Esquivas estagnadas

Volátil constância

Desintoxicação carnal

Fomentou convenções de liberdade

Fios vermelhos à quarentena

Intravenal

Tens de mim nada do que um dia quis

De mim complacente equívoco

Pungente clausura

Finda tua tirania nilista

Porta tua hegemônica coragem

Incita tua acrônica liberdade

Parta com esta majestosa e desenganada distância

Suspenda cada sinônimo vomitado

Ademais, me esqueça