NÃO VIVERAS SEM MIM.

Tão longe de mim, apesar de ter outros beijos,

Não tens a vida nem o amor que te daria por inteiro.

Amor de verdade, longe do mar e das procelas.

Apesar de bem estar, não perca tempo,

Não sou eu a sombra que abraças e beija.

Se vai chorar, quando pensar em mim

Terás uma taça para te abrandar.

Muitos amigos te encheram a vida,

Mas o abandono meu sempre estará presente.

Não me importo, porque já não morro por te.

Pequenas coisas, que antes marcavam, já não existem.

O tempo que perdi, não tenho maneira de encontrar.

Tome a vida, dou-te até a cor da felicidade e o cantar.

Para que não sucumbas sem sorrir.