Prazer Inconsequente.

Você gosta de brincar

De me conquistar,

De amar,

De encantar,

Como quem

Aquece o ferro

Na brasa

E fere,

Marca eternamente,

Com veneno de serpente

O coração puro,

Por prazer inconsequente.

Mas tem aquele

Velho ditado,

"Quem com o ferro fere,

Com o ferro,

Será ferido"

E você há de se queimar

Na própria brasa

Da paixão aquela

Que vais descobrir

Após minha partida,

Para nunca mais,

Da sua vida.