E se

Se seu coração pudesse me amar

se ao menos ele soubesse o que é amor,

se seus olhos conseguissem ao menos enxergar

talvez não me causasse tanta dor.

Se meu peito não pulasse uma batida ao te ver

se ao menos do seu caminho eu conseguisse desviar,

se ao menos eu pudesse te esquecer

com certeza isso me evitaria de chorar.

Se eu pudesse acordar e de maneira afável me mostrar indiferente

se você notasse e se mostrasse aborrecido,

se eu pudesse te expulsar da minha mente

você saberia como tenho me sentido.

Se o seu sorriso não me mostrasse mais interesse

se o tempo juntos pudesse ser apagado,

se você não fosse a razão para que o meu riso aparecesse

eu não ia te querer tanto ao meu lado.

Se eu fosse sensata de certo eu não te amaria

mas se não fosse você não poderia ser mais ninguém

pois mesmo que eu soubesse que essa dor aconteceria

sinto que a idealização da minha dor seria você também.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 25/11/2017
Código do texto: T6181426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.