A despedida

Tua beleza é tão imprópria, desperta-me as mais inconstantes sensações.

Eu poderia passar horas e horas te olhando sem cessar.

Tu és um misto de variações, às vezes, até causam estranheza,

ainda assim, meus olhos queimam ao te ver.

Toda vez que te olho, vejo um brilho descomunal.

O brilho que eu não tenho.

São tantas coisas que eu gostaria de ter te dito, mas a minha timidez nunca deixou.

É tão doce a tua presença.

Se escuto tua voz, engasgo de emoção.

Hoje, excepcionalmente, estou mais triste que o normal e acho que nem preciso dizer o porquê.

Não imaginas quanta nostalgia estou sentindo ao te ver partindo.

Eu não esperava que o tempo passasse tão rápido e isso é o que mais me dói.

Tu bem sabes que o tempo não espera por ninguém.

Não há nada que possa ocupar o espaço que irás deixar aqui dentro de mim.

Apenas lembre que eu te lembrarei para sempre, pedaço por pedaço, lembrança por lembrança.

Caso me perguntes o que me atrai tanto em ti, não saberei ao certo, o que te responder, mas essas coisas geralmente não têm explicação.

A única coisa que posso te dizer é que teu olhar acaba comigo, pois é este mesmo olhar que me paralisa.

Eu andava procurando palavras como quem procura uma agulha no palheiro, só para dizer o que estou dizendo agora.

Resolvi deixar a vergonha de lado e escrever, para que pudestes ver o meu lado mais careta e antiquado.

Eu sei que o destino é implacável, mas isso não torna uma despedida menos doída.

Embora tenhas mal interpretado o meu afago em te revelar meus mais secretos sentimentos, em mim nada mudou.

O que posso dizer é que não é nada fácil assumir todas aquelas coisas.

Eu tive que rever diversas vezes os meus conceitos, para deixar transparecer o que sempre fiz de tudo para esconder.

Mas se eu não te falasse sobre o meu amor, arrependeria-me depois.

Não dormiria em paz, afinal meu único intuito era deixaste saber o quanto eu te quis.

Senhorita Pensamento
Enviado por Senhorita Pensamento em 27/11/2017
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T6183780
Classificação de conteúdo: seguro