Não olhe pra trás.

Só quero

Que vá agora,

Neste momento,

Não olhe pra trás...

Quando lembrar,

Já vou ter

Ido embora,

E no horizonte

Não vai me encontrar.

Não sou covarde

Já é tarde,

Apenas entenda!

Não é mais um verso

Nem mais um poema,

É o deslizar

Do dedo sobre a rosa

De veludo macio

E seu espinho

Fino e sutil

À cortar

E fazer sangrar,

Gostas de amor,

Que se vão

Para nunca mais,

Em meu coração tocar.