Aos poucos

Estou te perdendo aos poucos, mas acho que assim é melhor

se do dia pra noite sumisse creio que seria pior ,

enquanto me deixa gradativamente eu vou aprendendo a te esquecer

mas se não for possível espero com tua ausência conseguir viver .

Você foi como um desejo, que fiz a uma estrela que logo desapareceu

talvez como um sinal do nosso amor que também se perdeu,

foi inesperado e intenso , encantador e brilhante

mas hoje o céu é escuro e o brilho em seus olhos se mostra distante.

Palavras escritas na areia são fáceis de se apagar

no entanto lembranças são difíceis de se destruir,

um coração sempre esta a espera de alguém para amar

mas nunca pronto para vê-lo partir .

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 07/12/2017
Código do texto: T6192579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.