JOGO PERIGOSO

Você provou

O sabor

Dos meus beijos,

Sentiu o toque

Dos meus lábios,

O calor

Do meu corpo,

Chegou além,

E quis mais um pouco.

Jogo traiçoeiro,

Jogo perigoso...

Teu olhar

Beijou minha alma,

Teu sorriso

Levou o meu contigo,

Ganhou espaço,

Virou saudade,

Faltou o abraço,

Agora é tarde...

Não sou covarde!

Estou amando

Sozinha,

Sei que

Estás em outros braços,

Que não é só minha,

Não chore

Quando descobrir

Que sempre soube.

Não vai doer

Não tanto assim,

Espero que não descubra

Que me ama,

Depois que me perder,

Depois de eu partir...

Porque minha ida,

É sem volta,

E se preciso for,

Sem você

Vou seguir.

Então decida,

Se quer ficar,

Ou sair de vez

Da minha vida.