PONTO FINAL.

Deveria ter percebido

Aquele cheiro

De amor proibido,

Era um alerta para manter escondido

Aquele que julgo

Ser meu tesouro

Mais valioso.

Não tenho muito,

Mas o pouco que tenho

Lhe entreguei de olhos vendados.

Você chegou tão longe,

Brincou como futuro certo

E sua ponte desabou.

Delicadamente,

Lhe expulsei...

Me calei,

Afastei,

Deixei ir.

Quem quer ficar,

Não espera

O outro findar,

Põe vírgula,

Reticências,

No seu caso,

Fui eu que pus um ponto final.