Divórcio dos seres

beijos entregues por bocas amargas

gotas de vinagre molhando um vinho caro

é chato morrer nas primeiras palavras

doloroso o silêncio da desconexão.

ausência da vibração dos corpos

olhos fechados voando para outros lugares

águias solitárias pairando sobre montes distantes

coito entre defuntos petrificados e cambaleantes.

os aspargos boiam no ensopado

não descera nada por dentro desses ventres empedrados

se não os espinhos desses rostos deflagrados

fantasmas que assombram um ao outro

corações que morrem de frio embaixo do mesmo cobertor.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 29/12/2017
Código do texto: T6211976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.