A forma que nos amávamos

Já prestou atenção na forma que nos amávamos ?

olhando para trás eu vejo tudo de maneira tão clara e diferente,

usamos de uma pressa absurda quando ao que tínhamos rotulamos,

acho que tínhamos medo de que se não fizéssemos julgariam a gente.

Amor juvenil é sempre cheio de estupidezes

que por ventura eu e você evitávamos conversar ,

timidez é uma coisa tola, mas que nos dominava toda vez

assim nossa comunicação estava em nossos lábios selar.

Quão idiota é o coração em seus atos e julgamentos

a primeira vista era tudo lindo, tudo parecia bem

então logo veio a insegurança sabe se lá em qual momento,

e tudo se desmoronou, menos a opinião dos outros que nos fez refém.

E ainda que amassemos não era mais do mesmo jeito,

é engraçado como mudamos em um curto espaço,

colocamos um fim a todo aquele sentimento em nosso peito,

e hoje ficamos estranhos a menção de um abraço.

Já prestou atenção na forma que nos amávamos ?

um jeito gostoso e errado de começar as coisas,

pensando bobagens enquanto falávamos,

curtindo na noite um banco e a brisa.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 04/01/2018
Código do texto: T6216844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.