Esperando tudo acabar

Não soube o que dizer

Não soube o que fazer

Guardei segredos,

mas não foi por você

Não olhei pra trás,

perdi a minha paz

Resisti demais

Pra ser feliz

O que explicar?

O que falar?

Sentado,

espero tudo acabar...