Meu amor platônico

Meu coração disparava

Cada vez que te via

Minha linda, linda Lívia

Meu amor platônico

Quando à conheci

Ainda estava aprendendo o que é amar

E encontrei isso em você

Por você meu coração começou a se apaixonar

Meu coração disparava

Cada vez que te via

Linda, linda Lívia

Meu amor platônico

Algum tempo depois de te conhecer

Decide falar sobre o que sentia a tempos

Mas você não me quis

E magoou meus sentimentos

Eu ficava triste

Cada vez que te via

Linda Lívia

Meu amor platônico

Então de você desisti

Já nem ligo mais

Depois de quase um ano

Deixei esse sentimento para trás

Nada sinto

Cada vez que te vejo

Lívia

Meu amor platônico.

Vitor Isaac
Enviado por Vitor Isaac em 09/01/2018
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T6220963
Classificação de conteúdo: seguro