Lírios nunca mais

esta noite

as paredes dessa casa vibraram como nunca

vinícolas desmoronaram sobre pés em fuga

dois seres solitários se deflagraram sob a lua

peitos abertos deixaram amostra a alma nua

mil palavras gritaram de forma crua

mil palavras queimadas enevoaram o céu purpura.

algo como o amor voou leve por entre as salas

algo como o amor por entre as veias abriu alas.

esta manhã

acordei na mesma cama

que cai inconsciente

petrificado

e exilado

ao lado

de um desconhecido

trocando olhares cínicos

os dois não queriam mais lírios

enfeitando a mesa dos jantares de domingo

nem mesmo queriam

os jantares de domingo.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 13/01/2018
Código do texto: T6225035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.