Os meus grilhões

Amá-lo não foi suficiente, pelo menos não para detê-lo em sua partida.

Deixaste apenas recordações.

As mesmas que me causaram tantas perturbações, pondo em risco até a minha vida.

Mas não te abales, se te abalo... Estou viva! Ainda me resta um sopro de vida.

Deixe-me sozinha, tristonha ou inquieta.

Dos meus grilhões cuido eu!

E não, já não precisa dizer que sentes muito ou que te preocupas.

Teus gestos falam mais por ti do que imaginas e traduzem o teu sentir. Ou devo dizer não sentir? Não, eu não estou sendo irônica.

O cenário que um dia serviu de palco para as nossas alegrias, hoje mais me parece uma sala de horror e agonia, onde vejo submergir todas as minhas vísceras, enquanto você as esfarela.

Eu gostaria de me contentar com a solidão.

Sentir-me completa de algum modo, porem, tudo que sinto é um enorme vazio a me contaminar.

A felicidade para mim se mostra tão distante, mas se por acaso cruzares com ela, diga a ela para passar lá em casa, que eu passo um café rapidinho, enquanto ela me faz companhia.

Senhorita Pensamento
Enviado por Senhorita Pensamento em 03/02/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6244236
Classificação de conteúdo: seguro