Apenas queria VIVER

Por tanto tempo eu pensei

em tantas coisas pra te dizer

no fim , nenhuma delas se fez valer.

O problema estava em mim e sem querer enxergar

caminhava em frete, procurando algo que não te fazia sentido.

No embargo da vida, acuado por sonhos despedaçados, um caminho sem volta, queda bruta.

Fecho meu rosto

tento esconder meus pensamentos

minha alma sofre por apenas viver.