Quero sonhar

Quero sonhar com você, mais a barreira da distância a cômoda meu coração longe dos sonhos de amor. Tento imaginar você acordada, mais mi distancio com os afazeres do dia. Mi sinto triste fora de contesto, choro mais não tem lagrimas, pois só vejo a sombra sem rosto e amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/03/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6283588
Classificação de conteúdo: seguro