O amor é um verme ( Tirano)

Seu amor é como um verme que parasita meu corpo

eu o alimento enquanto ele me derruba,

aos poucos eu sinto meu coração sendo morto,

e é tarde demais para impedir que para minha cabeça ele suba.

Agindo silenciosamente vai acabando com minhas defesas

e eu percebo que estou fraca, mas não peço ajuda

sendo sua hospedeira não a forma de sair ilesa,

não a nem mesmo um Deus que me acuda.

Verme maldito, me fez incapaz de uma incisão

de tão afetada a ideia do corte me machuca

sei que a dor é a trilha por permitir essa invasão,

entretanto coração não é algo que se educa.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 20/03/2018
Código do texto: T6285543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.