PROCURA

Procuro e não te acho, diacho!

Aonde você se escondeu?

Feito um caçador te caço, e não acho!

Onde diabo você se meteu?

Me diga com quem estava, se é que estava!

Para que eu pare de procurar.

Ou será que somente aqui, dentro de mim,

Enfim, eu consigo te encontrar?

Não sabe o que é paixão. Nem não.

Saberá o que é sentimento?

Vive a brincar com o meu sentimento.

E eu não minto.

Vive a judiar do meu coração.

Porque não sabe que o amor quando morre

Dentro de um, mas no outro permanece,

Qualquer fagulha vira fogo – e é fogo!

Qualquer brasinha morna, aquece.