Quando o amor acaba

Eu olho nos seu olhos, oque aconteceu ?

o que houve com o amor ? como desapareceu ?

Você costumava iluminar todo o meu caminho ,

mas aqui estou eu esta noite , bebendo sozinho.

Sinto você aqui e sua presença ao meu lado

mas o silêncio se mantem e eu não sei o que a de errado

Onde foi que nos perdemos ? como foi tudo acabar?

como o futuro pôde desse jeito nos condenar?

Eramos jovens e com tanto planos fazer

e hoje tudo se foi , não a mais nada a se dizer

Você foi a unica mulher que um dia eu amei

e também o mais belo sonho , com o qual sonhei.

Mas quando o amor acaba , só nos resta a despedida

e a próxima aventura , é o mistério chamado vida

Nunca é fácil não sabemos o que vem depois

e hoje eu bebo lembrando o que eu dia foi nós dois .

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 04/05/2018
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T6326900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.