Azar

Deito na cama e ela sempre está lá,

me acompanha em todos os momentos

sempre fazendo tudo piorar.

Azar...

Preparada pro golpe,

mesmo quando está desarmada

faz de refém a minha sorte.

Revira o arrumado,

bagunça só para virar o jogo

depois que o circo ta armado

só rezo pra que não pegue fogo.

Azar...

Embora rime, nunca é par

só espero ver a hora de parar

e enfim poder descançar.

Mas não dá...

Nem por um momento.

Sem trégua até quando estou sozinho

com meu próprio sentimento.

Azar...

Azarado, e quem me déra fosse no bom sentido

ematoma e dor, tudo foi sentindo.

Já sem ti...

Vi o azar chegar

na mesma hora que vi você partir.