Adeus resolvi meu caminho seguir

Precisei de palavras

Um abraço,um afago

O conforto necessário

E me vi sozinha

Precisei que me amparasse dores

Me encontrei sem rumo

Construí um mundo de dores

Precisei que me enxugasse as lágrimas

Mas me deparei com desprezo,por a quem me fez derramá-las.

Agora você vem,e diz que a mim quer bem

E pede que te perdoe

Que não vá embora

Me desculpas descobri outro amor lá fora

Aquele que evolui,e não me diminue

Não tem por que estar mais aqui

Adeus é hora de partir

Só vim me despedi

E meu caminho seguir.

By Marisa Hora 2018.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 23/05/2018
Código do texto: T6344806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.