POÇO SEM FIM

Poço sem fim

Em ti eu caí

Mas eu nem percebi

Que acabou assim

Tão de repente

Agora tudo está tão diferente

Não nos damos mais bem

O que aconteceu com a gente?

Desde que tudo acabou

Tudo ao redor perdeu o sentido

No meu coração há um enorme pesar, uma profunda dor

Tão sem fim, estou trancado dentro de um labirinto

Você era tudo para mim

Desde o dia que eu te conheci

Eu te amei demais e fui feliz

Eu sei!

Que em você o verdadeiro amor eu encontrei

Não consigo crer que acabou

Aquele sagrado amor

Que sentia por mim

Que um ao outro se jurou

Se dependesse de mim jamais teria acabado

Eu não quero te ver triste

Também não quero ficar por ai abandonado

Será que o nosso amor ainda existe?

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 23/05/2018
Código do texto: T6344944
Classificação de conteúdo: seguro