Dos teus olhos

Do teu ser, cada lasca interessa-me

Viceras

Fibras

Músculos

Pele

Desarmar-te-ei

Enfadonha postura

Desamar-te- ei

Fibras dilaceradas

Desalmar-te-ei

Serei julgada por imprudência

Desvelei de ti o bordô de minha saudade

Foi a pior verdade em que permite que tocasse

Foi a melhor mentira que nunca contei

Julguei- me imprudente

Todos viram

Tua insencibilidade pesou tanto quanto a mais robusta das manadas de rinocerontes

Você não via

Não me via

Nem iria

Pretendia corroer cada traço teu

Mas apunhalou-me primeiro com os olhos

Estes empunham-se cerrados ao desfalecer de meu corpo

Refletiam imensurável beleza

Pretendia guardar cada osso teu