O diabulo E A SEXTA ESTROFE


O som de desespero ganha uma força descomunal
Luz refletida, só as luzes das sombras
O mal começa tomar proporção real e total
Sucedem-se noites vazias, lúgubres e medonhas.

Desponta soberano num cavalo com chifres
Montando e armado com lanças e armaduras
O deus do sinistro, é poderoso! ... e sim, ele existe
Veio pra formar seu exército de almas impuras.

Percorre por todos os vales escuros e sombrios
Resgatando espíritos ausentes de luz
Se abastece dos que tem corações mais duros e arredios
Aquele que também um dia foi anjo bem quisto no céu com Jesus.

Tempera as dores com o ácido do puro rancor
Subjuga o "Bem" ajuntando adeptos na terra
Cresce seu poderio na falta de solidariedade e amor
Aumentando seu domínio e assim a tirania avança e impera.

Prenuncia-se a batalha inclemente do mal contra o bem
Os intolerantes e oportunistas trocam de lado ligeiro
Supõem estar definida a derrota de Deus e a vitória do além
Mas creio que no fim reinará o Deus do bem verdadeiro.

Engajemo-nos á essa corrente de luta ferrenha e voraz
Unidos e com aquiescência do Dono do céu, exultará o esplendor
O Magnânimo Espírito Santo arregimentará forças da paz
Então triunfará o bem, vencendo a Batalha Final pela força do amor!

-Diabulo é aquele que separa, engana e traz dor;
-Deus Nosso Senhor é o que une á todos pelo amor!