Beijos acres

Dos céus veio a confirmação e a plenitude,

Agora que regente, também sonolento bocejei

E no aconchego do teu colo não descansei,

Porque revi em tua alma a eloquente virtude.

A tua mão foi a forte condutora.

Tirou da boca minha o sal do bravio mar.

Querendo também, certamente amargar,

Como que nada quer, ou nada tem... Eu nada fora.

De repente um gemido sufoca os sonhos...

É o dragão de poderes medonhos,

Que põe a esmo a estruturada embarcação.

Carrega nesse indefinido infinito céu,

Confundindo beijos acres com o sabor do mel

E para sempre aquietando o pulsar do coração.

Sartorato
Enviado por Sartorato em 05/08/2018
Código do texto: T6410550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.