O PALHAÇO QUE NÃO SORRI

Eu me sinto num poço tão profundo de dor

Estou coberto de frio e de solidão ao invés da água pura

Que é derramada nas pedras artesianas

Mas essa dor já me cobriu com o passar do tempo

Fazendo doer mais quando penso em você

Não tenho culpa de te amar pois sou um palhaço triste

Que ao invés de ter no próprio rosto um sorriso

Só tem no semblante uma amarga lágrima

Eu a derramei de tanto pensar em você

Achei que o amor que eu procurava

Estava em ti ao teu lado

Mas pra que serviu todas aquelas palavras

Que trocamos nesses dias passados

Quando eu me lembro de toda a felicidade promissora que eu perdi

É como se eu fosse enfrentar as lavas dum vulcão

Minha tristeza e minhas lagrimas já estão no fim

Pois só agora percebi, que o meu destino é a profunda solidão

Eu sei que não é sem querer que amo tanto você

É tão sincero a ponto de até minha própria vida eu fui esquecer

Não sei o que vai acontecer no futuro que está para chegar

Queria que soubesse que é só contigo

Que o resto da minha vida eu quero passar

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 25/08/2018
Código do texto: T6430084
Classificação de conteúdo: seguro