Parecia que eu sabia, 
Onde ia a estrada
Que as coisas,
Eram por mim controladas
Que a companheira amada
E os amigos, estariam sempre
Juntos na minha jornada...
Num instante um vendaval
Desviou-me para desertos
Onde me vi sem nada
Sigo sob o sol escaldante
Sedento e desorientado
Como fosse uma miragem,
Amores e amigos,
Em instantes passaram...
Um coração ferido..
Um peito magoado
Num deserto fui colocado
E a noite e as estrelas,
Restaram-me como 
conforto e bálsamo 

Cesar Machado Sema
01-09-2018



 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 31/08/2018
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T6435900
Classificação de conteúdo: seguro