XXI

Século do desapego

amante$ do papel.

Coração vazio

e o copo cheio de Jack de mel.

Malícia tomou conta

no momento que a conta foi paga.

O amor hoje morreu

a intensão é dormir fora de casa.

Demonstrar o que sente virou fraqueza,

tirar a roupa é mais fácil que abrir o peito.

Importante é bem material e whisky na mesa,

sem emoção e só tesão com quem se deita.

Roupas de marca ficam no chão,

as marcas do prazer ficam no corpo.

O olho demonstra a maldade da intensão,

no dia seguinte se esbarram e se olham torto.

Século do desapego

cercados de ironia.

"Eu te amo!"

Tem menos significado que o "Bom dia!"

Romance é só em filme,

Comédia e drama é o que se vê.

Trouxeram a ilusão pra vida real

e o que era real virou ilusão na TV.

Vivemos em um jogo e o mundo cedeu,

se demonstrar sentimento "Se fudeu!".

"Pega e não se apega!"

Essa é a única regra.

Paixão ta escassa

Oque se passa?!

Nós tornamos brutos,

por essas e outra que o dia ta sem cor.

Emoção e sentimento pelo amor está de luto!