Vulnerável

Corações sentem tudo

Amor, dor, emoção

Um coração ferido

É como sonho que se partiu

Eu to vulnerável

To tentando esquecer

To tentando lembrar

E decididamente aceitar

Que o amor não dura para sempre.

Eu deixei você entrar na minha vida

Sem querer eu já estava apaixonada

Mais você não tinha tempo para ficar

Então vivi e vivo a vida iludida.

Não tenho outros planos

Meu coração não suportaria

Outra desilusão

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 20/09/2018
Código do texto: T6454842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.