O tempo passou...
   Foi rápido ou foi lento,
   De acordo com o momento...
   Entender é impossivel...
   O que se passou ou o que
   Se passa comigo
   Sinto o coração endurecido
   A criança em minha alma,
   Emudeceu, não fala mais 
   Da inocência de um menino
   Nem vibra alegre,
   Liberando um sorriso ... 
   A idade vai chegando,
   O corpo vai cansando
   As paixôes, os desenganos,
   Vão aos poucos me matando...
   A solidão vem se aproximando...
   Desilusão se consumando...
   Penso em me casar de novo....
   E me parece tarde pra sonharde novo...
   Nada mais é, como já foi um dia...
   Em que os sonhos nasciam de um encanto...
    E hoje... 
   O entusiasmo dá lugar ao desencanto...   
   Sim! É tarde pra sonhar!
    
  Cesar Machado Sema
   28-09-2018



 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 28/09/2018
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6462479
Classificação de conteúdo: seguro