Render-se

O que um dia foi elo,

converteu-se em solidão.

O beijo que outrora ardia,

apenas causa aversão.

Aquele amor que ontem era,

agora é divisão.

Dois corpos que se bastavam,

hoje, só dizem não!

Em algum lugar do trajeto,

dissipou-se a ilusão,

a convicção de uma história

traçada em união...

Porém, quando os sentimentos

têm prazo de duração,

há de entender-se que o que fica

faz parte da construção

e do entendimento que a vida

não corre na contramão:

rompe laços, mas ensina,

que mesmo se o amor termina,

ficam marcas no coração.

Rosiane Maria
Enviado por Rosiane Maria em 29/10/2018
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T6489199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.