SEPARADOS

Por mais que tento esquecer

Me vem a memória o passado

E do amor que vivi

Real,verdadeiro,incompreendido

Coração dedicado,palavra jurada

Mas não houve crédito

Sózinho e pelo mundo vaguei

Sem voce,sem seu amor,sem esperança

DEUS ME ALCANÇOU e mostrou me outro horizonte

Um outro amor,e você?

Você se adentrou pelo tempo rumo ao futuro

Hoje você lá eu cá ,impossivel,agora sim.

Somente agora resta a esperança que a alma possa viver eternamente,por que os corpos ah esses foram SEPARADOS para sempre.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 03/01/2019
Código do texto: T6541474
Classificação de conteúdo: seguro