L 2

Em vão

Tentei costurar o coração

Para não jorrar teu nome

Como uma citação

Um sinônimo para paz

Tarde demais

De negar o que está em cartaz

Nos muros e portões

Então

Vou logo lhe afirmar

Tentando afinar o olhar

Que tens toda minha atenção

...

Mas não adianta

Que hora que passa

Não sei se ultrapassa

A marca no peito é uma tormenta Não sei se em ti cabe

O que em mim imenso

Eu sei, meu bem, não te condeno

A ser meu amado

...

Em vão

Tentei mapear teu coração

Para demarcar meu nome

Com uma citação

Sinônimo de paz

Tarde demais

De negar o que está nos jornais Que não somos dois em só coração Então

Não vou ficar a esperar

Vou afinar meu olhar

Para outras atenções

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 08/01/2019
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6545997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.